Меня зовут Светлана, мне 51 год.

30 декабря 2016 года мне поставили диагноз аденокарцинома прямой кишки, опухоль около 5 см. При дальнейшем обследовании обнаружились метастазы в печени и в лимфоузле брюшины. 4 стадия… Я была в шоке.
1 марта прооперировали кишечник, вывели колостому, и через 3 недели отправили на химиотерапию. После 4 курсов – снова операция, на печени, и снова химия… На 6 курсе химии мне стало очень плохо.
За пару месяцев до этого, копаясь в интернете, я наткнулась на тему фунготерапии. Прочитала все, что нашла по этой теме. А когда поплохело, решилась начать лечение грибами, дополнительно к официальному.
7 сентября прошла СКТ, после 8 курса. В печени метастазы, которые не смог удалить хирург, уменьшились на 3-4 мм. Грибы я начала принимать
22 августа. Прошла ещё 4 курса химии, причём с приемом грибных экстрактов самочувствие стало гораздо лучше, появился аппетит, исчезла высокая температура… В общем, переносимость химии улучшилась.
2 ноября- очередное СКТ, метастазов не обнаружено. Нигде. Из отклонений – лишь небольшое увеличение печени, на несколько мм.
Теперь я восстанавливаюсь после химии, из побочек, спустя 3 месяца, беспокоит только невропатия. Нервные клетки восстанавливаются медленно… Продолжаю приём экстрактов грибов. Николай Владимирович следит за схемой приёма, высылает все очень быстро. За полгода ни одного пропуска приёма, все вовремя.
27февраля пойду на ПЭТ. Надеюсь, все будет хорошо. Если кому подробнее узнать захочется, звоните, мой номер 89098533783. Буду рада помочь.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Комментирование закрыто.

Поиск
Интересная информация
Экстракты лечебных грибов официально включены в протоколы лечения онкологических заболеваний в пяти странах мира: Япония, Китай, Малайзия, Филиппины, Таиланд.
Вверх
© 2018    Центр фунготерапии «ФитоДоктор»  //  Телефон: +7(963)672-24-12, +7(495)502-59-49  //  E-mail: ngrib6161@mail.ru // Skype: phytodoctor2