Положительные отзывы практикующих ученых – тоже довод

ban-1Мнения известных ученых

Профессор Хуан Син, Чжэцзянский медицинский университет, также профессор Института токсикологических исследований Китая:

«…экстракты лекарственных грибов – на сегодняшний день самый перспективный метод лечения раковых заболеваний. Экстракты абсолютно безопасны, при этом они оказывают мощнейшее противоопухолевое воздействие»

Акира Намба, профессор Фармацевтического Университета Кобе (Kobe Pharmaceutical University), Япония:

«… Бета-глюканы, содержащиеся в экстрактах лекарственных грибов повышают активность клеток иммунной системы, чтобы те могли уничтожать клетки опухоли, а также активизируют Т-лимфоциты, клетки иммунной системы, которые распознают и убивают те раковые клетки, которые не уничтожили Макрофаги и NK-киллеры. В результате организм получает утраченную ранее возможность бороться против рака. Эффективность химиотерапии возрастает от 2,1 раза до 6,8 раза.»

Известный хорватский врач, доктор медицины Иван Якопович, применяет в своей работе экстракты лекарственных грибов с 1980года. Изучал их целебные свойства с этого же времени. Член Международного общества по науке и грибам Нью-Йоркской академии наук:

«…я считаю, что есть три основных составляющих для сохранения здоровья человека:
Первое – использовать экстракты лекарственных грибов в качестве естественного лекарства;
Второе – использовать опыт традиционной китайской и японской медицины и других народов Дальнего Востока, который насчитывает около пяти тысячелетий. Для этих народов лекарственные грибы имеют исключительное значение, так как традиционная медицина опробовала различные препараты на основе грибов и накопила огромный и ценнейший опыт в их применении на огромном числе больных с древних времен.
И третье – использовать современные препараты из лекарственных грибов опираясь на многолетние данные научных исследований. В результате эффект от применения грибных экстрактов постоянно растет во всём мире»

Вассер Соломон Павлович, выдающийся учёный с мировым именем, доктор биологических наук, автор огромного количества статей, трудов, и книг, главный редактор “International Journal of Medicinal Mushrooms”, журнала о грибах:

«…свойства лекарственных грибов, изученные до настоящего времени, уже представляют мощнейший источник противораковых и иммуномодулирующих полисахаридов. Огромное количество клинических исследований и экспериментально полученных данных доказывают положительный эффект грибных полисахаридов, для достижения следующих целей: (1) предотвращение образования опухоли посредством приёма грибных экстрактов; (2) прямая противоопухолевая активность ; (3) увеличение эффективности лечения при совместном приёме с химиотерапией; (4) предотвращение образования метастаз»

Профессор Гарри Г. Преус, Департамент Медицины и Патологии, профессор Джорджтаунского медицинского Университета, США, округ Колумбия:

« …Лекарственные грибы – это источник новых природных лекарственных средств. Применение экстрактов этих грибов даёт больным раком новую надежду »

Доктор медицины, доцент кафедры Урологии Нью-Йоркского медицинского Колледжа, биохимик Сенсуке Конно. Член Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS) и Член Американской урологической ассоциации (AUA):

« … в результате проведения клинических исследований по выяснению эффективности воздействия грибных экстрактов на рак простаты, я пришёл к потрясающим результатам: эффективность химиотерапии при совместным применением с экстрактами грибов возрастала с 12% до 28%!! Кроме того, у всех пациентов отмечалось значительное улучшение общего самочувствия! »

Национальный Институт Питания США, доктор медицины Джек Тейлор:

« …Экстракты лекарственных грибов – это эффективные препараты для онкологических больных, их воздействие не вызывает сомнений и если их сочетать со специальной программой питания, то эффективность лечения будет значительно повышаться! »

Джесси Стофф, доктор медицины Нью Йоркского Медицинского Колледжа:

« …Рак наносит серьёзный ущерб организму. Но рак – это не отдельная болезнь, это системное заболевание вызванное снижением функций иммунной системы. За долгие годы практики я видел, что пациенты, у которых были поражены различные органы, в процессе приёма экстрактов лекарственных грибов быстро восстановились иммунные показатели и их состояние существенно улучшалось! »

Профессор Michael B. Schachter, Колумбийский Колледж физиологии и хирургии, США, доктор медицины и философии:

« … Экстракты лекарственных грибов не только активизируют иммунную систему, они имеют высокую активность против рака! Экстракты из таких грибов мощно активируют иммунитет, что даёт организму возможность мобилизовать собственные силы в борьбе с болезнью. Грибные экстракты не просто лечат, они устраняют саму причину болезни! В терапии рака это великое революционное свершение! »

Доктор медицины, профессор Университета Северной Каролины, США Роберт С. Рантри:

« Большинство пациентов, которые получают курсы химиотерапии или облучения, очень тяжело всё это переносят. Я знаю, что для таких больных крайне важно уменьшить побочные эффекты от этих процедур. Я на своём опыте убедился, что совмещение лекарственных грибов с традиционными методиками лечения рака, позволяет достичь более значительных результатам. Хочу также отметить, что применение грибных экстрактов быстро восстанавливает формулу крови, снимает тошноту и повышает аппетит. »

Свободный Университет, г. Брюссель, Бельгия. Доктор медицинских наук Этьен Коллебут (Callebout):

« …в своей практике я постоянно использую экстракты лечебных грибов для моих пациентов с раковыми опухолями. Моё мнение, что это самое эффективное лечение: грибные экстракты не токсичны, а воздействуют на опухоль даже большее, чем химиотерапия или облучение. »

Доктор медицинских наук, профессор Роберт С. Аткинс. Корнельский Медицинский Университет, США. Доктор Аткинс был избран Национальной Федерацией Здоровья США “Человеком года” в 1985 году, а в 1990 году удостоен Всемирной медицинской награды Excellence. Д-р Аткинс основал Центр Комплементарной медицины в Манхеттене. Было издано более десяти книг о здоровье и питании, автором которых он является.

« …если вы хотите вылечить рак, но при этом не нанести вреда здоровью пациента, то требуется избирательное уничтожение раковых клеток безопасными, но эффективными методами. И выбор здесь несомненно за экстрактами из лекарственных грибов. Многие годы применения этих проверенных препаратов в онкологических клиниках доказали, что экстракты лечебных грибов эффективно борются с онкологией и реально продлевают жизнь онкологическим больным »

Комментирование закрыто.

Поиск
Интересная информация
Экстракты лечебных грибов официально включены в протоколы лечения онкологических заболеваний в пяти странах мира: Япония, Китай, Малайзия, Филиппины, Таиланд.
Вверх
© 2018    Центр фунготерапии «ФитоДоктор»  //  Телефон: +7(963)672-24-12, +7(495)502-59-49  //  E-mail: ngrib6161@mail.ru // Skype: phytodoctor2